12:22 

[Kaen]
"Destiny"...? I don't want to be bound by anything
напишу тут накипевшее. Точнее, соберу свои мысли и вылью в один пост.
начну с того, что устал и меня максимум все добило. Я о косплее. Как бы не старалась и прочее все-равно слышу "блевотный кос парней и бла бла ". Я конечно понимаю, что всем мил не будешь. И два-три мнения я могу просто пропустить мимо ушей и забить, но когда такое говорят не в первой, я начинаю задумываться. Задумываться, так сильно, что мысли вводят меня в депрессию и заставляют идти на радикальные меры. последняя такая истерика была у меня год назад как я помню, причину не буду говорить. Просто опять же добил один факт. Что еще более печально, видимо я одна думала, что мой кос на парней норма. Да и вообще, все оч. Честно, об этом всем я начала задумываться с лета где-то, долго успакаивала себя сама. Многие говорили "не опускай руки, все оч!" но видимо потому, что они друзья. просто что бы как то поддержать.Заводя тему о друзьях. Я боюсь, что большинство из них двуличные. Так же как и она. Все было хорошо, а когда поругались, я узнала много нового, и обо всем она молчала, только потому, что мы были друзьяшки. У меня после этого недоверие к людям. Хотя я в принципе заметила, что у меня в последнее время проявляются качества мезантропа. Но не суть.
Мне приснился сон, что на фесте я пришла в косе Алибабы и меня засмеяли... НА след утро у меня началась явная паранойя. Я ужасно боюсь таких вещей. Сколько раз сталкивалась, никуда не сбежать от этого, что в школе, что везде. Еще одна причина - я стала изгоем для общества. С 4 класса из-за своих увлечений я была вынуждена общатьсяя только с собой, поэтому упустила время, когда появляются лучшие друзья, да и вообще складываются дружеские отношения в классе. Поэтому у меня теперь нет лучших друзей, и мне довольно таки проблематично складывать дружеские отношения в универе, боясь где то накосячить. и опять стать изгоем.
еще причина - моя неудовлетворенность в своей внешности. я НЕНАВИЖУ свои щоки. я их ТЕРПЕТЬ не могу. и меня БЕСИТ когда кто-то говорит, что они милые, и все время хочет их потрогать. Это как ножом по сердцу. Меня нереально выбешивает, когда говорят "у тебя милые щочки ня". Это еще больше задевает меня. Вообще ненавижу, когда о них говорят. НА самом деле да, это мой единственный большой комплекс. У меня нет комплекса по поводу глаз, фигуры, носа и прочих частей тела, но щоки просто переходят все границы.
Я всего лишь хотела заниматься тем, чем хочу. Делать то. что хочу. но это привело еще к большей деградации.На самом деле да, мне сейчас более чем трудно все это осознать и выполнить. Но постараюсь. Вначале косплей, потом долой рисунки, фотографию, фанфикшн и в целом аниме сферу и весь фд. может стану нормальной обычной девушкой. А если не получится, то легче будет сдохнуть, т.к. я буду потеряна для всего общества
Все. Я все сказал

URL
Комментарии
2013-01-21 в 12:38 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
[Kaen], я тут не хочу сказать, что у тебя плохой косплей и раз нравится, то надо заниматься, но аниме фэндом, увы, реально тратит очень много нервов, а нервы новые не появятся, так что...сам из-за этого примерно рисовать бросил

2013-01-21 в 14:45 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
не против взгляда со стороны?)

хотелось спросить - а почему ты именно парней хочешь косплеить?
вообще есть такой фактор в косплее, как тругендерность. ВСЕГДА, когда кто-то будет косплеить не свой гендер, найдутся те, кто будет плеваться и обвинять косплеера в не-тругендерности. и это нормально. исключение - те случаи, когда человек сам по себе андрогин, либо когда пол не виден )например, полностью закрывающий фигуру и лицо доспех).
но ты - будем честными - не андрогин. и внешность у тебя девичья. у тебя очень женственная фигура и лицо. будь даже у тебя щеки такие, как хочешь ты, до мальчика тебе было бы далеко.
я очень надеюсь, что ты сейчас воспримешь мои слова не в обиду. просто сама посуди, посмотри со стороны...
у тебя очень клевые женские косплеи *вспоминаю косплей Пандоры* тебе идут женственные образы.
это же косплей - всего лишь. он не определяет твою ориентацию, жизненные взгляды и т.д. ты просто берешь образ, и если он тебе идет - получается классный косплей. может, ты слишком серьезно к нему относишься? это же все-таки игра. красивая и дико интересная, но игра.
:pity:

2013-01-21 в 15:51 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
Айгер, так мало кто хочет женских персонажей косплеить.Они обычно в аниме очень похожи, интересных личностей и костюмов среди них мало. Девочка с косплеем девочки это меньше усилий, чувство, что мало старался мб (могу быть не прав).

2013-01-21 в 16:07 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
end18-12, я косплею женских персонажей :) и никогда не косплеила аниме-персов)
просто, имхо, надо именно свое отношение к косплею пересмотреть.
косплей - это игра. со своими правилами - что уж тут поделаешь.
я - невысокая, с довольно женственной фигурой. и, исходя из этого, подбираю себе персов, параллельно думая о том, кого по образу, характеру и истории мне хотелось бы отыгрывать.
я изначально не берусь за брутальных мужиков, тоненьких мальчиков или роскошных совратительниц. просто знаю, что не смогу передать образ - как бы мне того не хотелось, как бы меня не цеплял перс :)
женские персы - тоже разные Х)

2013-01-21 в 16:13 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
Айгер, я в общем то согласен, что персонажа нужно брать похожего на себя, по этой причине и не иду в косплей вообще, хоть и хотелось одно время. Интересные женские персонажи есть, да, но в аниме их мало, а Хром вроде как только из аниме же косплеит или я что-то пропустил?

2013-01-21 в 16:40 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
end18-12, а Хром вроде как только из аниме же косплеит или я что-то пропустил?
наверное; так о том и речь, что нужно просто хорошенько обдумать альтернативы и пересмотреть свой взгляд на косплей (пардон за повторение ^^)

2013-01-21 в 16:49 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
Айгер, согласен :friend:

2013-01-21 в 16:59 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
end18-12, :friend2: спасибо за понимание ^^

2013-01-21 в 21:12 

[Kaen]
"Destiny"...? I don't want to be bound by anything
спасибо чуваки мне стало еще хуже

URL
2013-01-21 в 21:16 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
[Kaen], почему?

2013-01-21 в 21:35 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
[Kaen], мы не хотели сделать тебе хуже. Внешность у тебя хорошая, хоть тебе что-то и не нравится. Ты красивая и хороший человек, с тобой интересно общаться. Хочешь косплеить парней, да ради Бога! Я лично не считаю тво косплей парней плохим или каким-то не таким, но я в этом не смыслю, так что с точки зрения похожести сказать не могу. А фэндом, по большей части, нетерпим к такому, так что сама понимаешь. Зачем только бросать арты и остальное?

   

Akuroi

главная