[Kaen]
"Destiny"...? I don't want to be bound by anything
Слишком много ненужных вопросов в голове. И их никак не выкинуть. не хочу ныть в твиттер, поэтому лучше буду выплескивать здесь. Последнее время мне кажется, что я теряю ее.. Все больше и больше. Почему, ты больше не обращаешь на меня внимания, почему ты мне не отвчаешь, почему ты меня игнорируешь, почему ты про меня забываешь ? почему. почему ? Когда все пошло не так ? вроде все было хорошо или даже прекрасно, честно, я была счастлива, мне было как то плевать на остальное, ведь ты смотрела на меня. Хоть немного, но уделяла мне это драгоценное внимание. Я всегда старалась быть ближе, говорила обо всем, что узнавала. Говорила свои планы. А теперь ? Черт, почему так в груди сжимает... Чувствую себя жалкой. как будто я ниже по статусу. мое общество недостойно твоего? Что мне сделать, что бы ты меня заметила ? Не знаю... Но я стараюсь. Странно почему я так напрягаюсь, что бы подняться в твоих глазах. Только, что бы ты увидела. Я хочу ,что бы ты обратила на меня внимание, хочу твоей похвалы. СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Не знаю, глаза опять на мокром месте... Забили. проехали. не важно.
на самом деле я слишком многое держу в себе и слишком мало говорю. момент не из легких. вообще период какой-то ебаный. Я скучаю по дому. Я хочу увидеть маман. хочу домой сездить. но раньше лета мне это не видать. Мама, прости, что я такое чмо и мразь. Казалоь, что год назад я просто грезила уехать в питер из этого проклятого города. Лишь бы никого не видеть и не слышать. А потом резко был подъем. мне казалось что меня ценят и не хотят, что бы я уезжала. Ну да, по ноябрь я где то поддерживала связь с многими. а теперь ? мне кажется из уфимских я более-менее стабильно общаюсь с Дином. Часто пересекаемся с Белл в тви. и.... и... Ну Саша еще пишет так время от времени. Те, кто больше всех кричали о дружбе. где они? Где Поттер, где Даша, где Лиза, где остальные? Я честно была очень рада встретиться в Уфе с Мако и Оникс. Просто нереально. Киба тоже коротал время. Вообще вся лавка. Поттер совсем не пишет. Ну да, у всех сейчас своя жизнь и общество. Даша меня вообще послала грубо говоря. Кажется, что Шику меня ненавидит. я вообще мнимая, но стараюсь забить на свою паранойю.
Больше всего меня добивает, что я хочу написать подруге одной. Она мне часто снится. Обычно я редко, когда боюсь кому-то писать. Но почему я не могу просто взять и написать ? может потому что еще в сентябре я пыталась наладить отношения, но мне ответили "не вижу смысла". День нашей ссоры я помню как вчера. Твое лицо полное ненависли и презрения ко мне. Я просто тогда не выдержала. я не соображаю, что творю. пиздец таки. Я рыдала из-за многих причин в тот день. Я поняла, как сильно друзья горой за тебя, и как ничтожно мое положение. Мне кажется, что именно тогда и появился этот комплекс "у меня нет друзей". Ведь если задуматься, то близкого друга у меня нет, у меня нет человека которому я не вру ВООБЩЕ. Которому я пишу, что да где, да как. а Сейчас у меня отдельные сферы друзей, но даже так. я слишком раздражительна для этого общества и меня слишком многое бесит. Но я молчу. А потом резко взрываюсь. Хорошо, что в отличие от октября или ноября у меня нет этой мозгоебщины. Сейчас у меня довольно-таки спокойно развиваются отношения, но опять же я ни с кем не встречаюсь. Просто традиция такая теперь, не предлогать первой. Типо плохой приметы что ли. Не сказать, что я счастлива одна, просто порой нужн кто-то. Если я влюблюсь, то меня унесет. Я держу свою симпатию при себе. Даже просто не даю ей зайти далеко, пока не буду уверена.
Все-таки писанина облегчает, но опять же прости дайри, есть много вещей, о которых не стоит говорить. О которых надо просто молчать изо дня в день и "есть". А теперь о хорошем... Я кушать хочу нормально, надеюсь похудею или ебнусь в голодный обморок. Вообще мне кажется я зациклилась на своем вере и постоянном увеличении мерок, поэтому что съем жирное, иду блевать. Я буду героем, если сброшу до 50 снова. или можно меньше. тогда я смогу снова летать из штанов **
С одной стороны я ддумаю, что хочу, что бы было все в кое-то веке хорошо, а с другой, я слишком привык ебать себе мозг. Это уже часть моей жизни. Не познаешь счастья, пока не пройдешь через боль. трудности и все с этим связанное.
Ой уже время 4 утра, пойду спать 3 часа. На самом деле я до сих пор верю, что все, что не делается, все к лучшему. Найвный Хром.